|
Молодежный совет ФНПР
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Слязин Гость
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Семинар в Екатеринбурге 2009 |
|
|
Народ просыпаемся!!!
Что касается семинара - заверяю подготовка на Урале идёт полным ходом. Темы, которые указал Николай Цывенов обсуждались, актуальны, но их перечень на семинар НЕ ЗАКРЫТ. У меня в "багажнике" имеется их около десятка. По этическому кодексу, инициатором введения в жизнь которого выступает Дмитрий Чуйков, думаю надо на семинаре организовать дискуссию и принимать, как любят говорить старшие коллеги, за основу. Крик Души Ларисы Таракановой - вполне понятен, сталкивался ни раз с такой ситуацией и всегда говорил что растим резерв на сторону, порой руки опускаются как нам молодым не дают прохода.
Договариваемся: темы ещё обсуждаем - максимум неделю; план подготовки уже расписан; по акциям думаю и думаем; учебную программу и преподавателей потихоньку набираю. Ждём из ФНПР всем вызовов и подсказываем кого ещё с мест забыли.
Особый вопрос состав МС ФНПР, где по возрасту и смене работы народу существенно поубавилось - надо искать резервы.
С уважением,
Алексей Слязин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|