Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Вяткин Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: про региональные разделы на нашем форуме |
|
|
Дорогие друзья!
Мне уже неоднократно задавали вопрос о необходимости создания на нашем форуме разделов для молодежных советов по округам.
Предлагаю для начала определиться, кто из какого округа будет модерировать свои разделы, чтобы мы могли этим людям дать такие полномочия и сформировать группы по федеральным округам.
Так что жду определившихся
На себя готов взять Сибирский ФО, кто готов присоединиться к группе "Сибирь" - стучите мне в личку или пишите тут, ну или сообщайте всеми доступными вам способами в профайле уже моя новая контактная информация. _________________ +73882222725 (тел/факс)
+79136993223
Skype - Vjatkin75 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Morozov пользователь

Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: г. Астрахань. РОССИЯ
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
Илья предлагаю раздел по ЮФО , права модерации выдать Чуйкову Дмитрию, так он председатель МС ЮФО, и очень часто в Инете. Думаю достойный выбор да и полезный, кто как не он в курсе проф. мероприятия проводимых в ЮФО . Если что и я могу ему подсобить.
P.S. Группа "ЮГ" _________________ Молодёжный Совет Астраханского Областного Объединения Организаций Профсоюзов
www.molsovet.astrakhan.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай интересующийся

Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: Федерация профсоюзов Самарской области
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: про региональные разделы на нашем форуме |
|
|
У меня предложение Илья по ПФО,
права модерации выдать Тихомирову Алексею, так как он председатель МС ПФО,
и мне скромняге т.к. периодически бываю в Инете и являюсь помощником Алексея по работе с МС ПФО.  _________________ Солдатенко Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Вяткин Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня все сделаю.
Создал вам форум и группу ПО модератор там и там будешь ты  _________________ +73882222725 (тел/факс)
+79136993223
Skype - Vjatkin75 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|