Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Ситуация на Балтике |
|
|
Надеюсь, все читают Солидарность.
http://www.solidarnost.org/article.php?issue=242§ion=32&article=5136
Почитйте. У меня есть предложение объявить БОЙКОТ балтике. уж без пива мы проживем, а они без нас врядли. Это ведь самое что ни на есть реальное средство борьбы и поодержки работников. Мненравится пиво балтика, но учитывая эту ситуацию, я отказываюсь от этого напитка. Призываю и ВАС, уважаемые посетители форума присоединиться к призыву!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Платонов Юрий интересующийся
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 14 Откуда: Магнитогорск. ГМПР
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде бы регистрируюсь, а сообщения выходят как от гостя. Еще раз призываю всех отказатьс от балтики. _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сивайкин гуру
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен насчет бойкота. Только бы узнать, какие еще сорта пива там производятся (или только одна "Балтика" под разными номерами)? _________________ Евгений Сивайкин,
тел. c 5-ого августа - +370-609-755-62, со стационарного телефона - 8-10-370-609-755-62
e-mail - sivaykin81@mail.ru
Skype - Evgeny_Sivaykin |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот их продукция:
Арсенальное, Кулер, Балтика LITE , потом все виды балтик, которые есть на этикетках, плюс Жигулёвское, Индиана Джус, Карлсберг, Медовое, Невское Айс, Ярпиво, Battery, Foster`s, Tuborg Green.
взято с сайта балтики. так что не вру
заодно и здоровье поправим _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще профсоюз автотранспортников мог бы помочь в этом вопросе. Можно как-нибудь отказаться перевозить продукцию? Это я спрашиваю просто. Это самый что ни на есть реальный способ выразить солидарность своим товарищам. Маленький, но убыточный для компании протест. Есть такая возможность? _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сивайкин гуру
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платонов Юрий писал(а): | А еще профсоюз автотранспортников мог бы помочь в этом вопросе. Можно как-нибудь отказаться перевозить продукцию? Это я спрашиваю просто. Это самый что ни на есть реальный способ выразить солидарность своим товарищам. Маленький, но убыточный для компании протест. Есть такая возможность? |
Не думаю, что наш профсоюз автотранспортников настолько силен, чтобы такое провернуть... пока...
Но будем и к этому стремиться. А пока до бойкота нормального еще расти и расти... Я уже продукцию "Балтики" точно употреблять не буду... _________________ Евгений Сивайкин,
тел. c 5-ого августа - +370-609-755-62, со стационарного телефона - 8-10-370-609-755-62
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, приветстсвую. Приветстсвую и всех посетителей форума. А где-нибудь можно разместить Колдоговор балтики? А то получается мы бойкотируем (всего двое!) тоько по словам. Я конечно верю профсоюзным лидерам филиалов компании, но велико желание прочесть этот документ, чтобы было что обсуждать. Может быь не сюда я за этим вопросом обращаюсь, тога скажите куда надо обратиться _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сивайкин гуру
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платонов Юрий писал(а): | Евгений, приветстсвую. Приветстсвую и всех посетителей форума. А где-нибудь можно разместить Колдоговор балтики? А то получается мы бойкотируем (всего двое!) тоько по словам. Я конечно верю профсоюзным лидерам филиалов компании, но велико желание прочесть этот документ, чтобы было что обсуждать. Может быь не сюда я за этим вопросом обращаюсь, тога скажите куда надо обратиться |
Думаю, что это можно узнать через соответствующий отраслевой профсоюз (Профсоюз работников агропромышленного комплекса РФ) или через газету "Солидарность". Попробую сделать это на неделе - тогда и размещу информацию. _________________ Евгений Сивайкин,
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey Morozov пользователь
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: г. Астрахань. РОССИЯ
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Я за! |
|
|
Я тоже за, да и Балтику честно гоовря не пью, жаль только от Tuborg GREEN придется отказаться, но ничего есть еще много другого...
Так что я с Вами! _________________ Молодёжный Совет Астраханского Областного Объединения Организаций Профсоюзов
www.molsovet.astrakhan.ru
Последний раз редактировалось: Aleksey Morozov (Вт Авг 05, 2008 7:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Вяткин Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюськ бойкоту!
Буду теперь пить живое пиво - Балтика такого все-равно не выпускает! _________________ +73882222725 (тел/факс)
+79136993223
Skype - Vjatkin75 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. Я тоже живое пью. дороже, но зато ни изжоги, ко сну не клонит. _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Рыжов пишу регулярно
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я балтику не пью, так вроде как тоже бойкотирую.
Но если мы бойкотируем балтику, то почему не бойкотируем макдональдс? я например принципиально там не питаюсь, после того как на одном из проф. семинаров рассказали про отношение макдональдса к профсоюзам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в макдональдс тоже не хожу. кстати, именно по этой причине, Дмитрий. _________________ Будем здравы бояре!
Некогда помирать!
Работы полно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|