Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия читатель
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: профсоюзная молодежь в здравоохранении. какая она у вас? |
|
|
незнаю как организовать молодежь в ЛПУ где работаю. не активная и администрация больницы, навстречу пока не идёт. хотелось бы услышать мнения из других регионов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Чуйков опытный
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Лидия!
Очень приятно что на форуме МС ФНПР появились свежие лица!
Вопрос и простой и сложный одновременно: с одной стороны самой простой формой сплочения коллектива (в том числе и молодежного) являются культмассовые мероприятия - соревнования, выезды на природу, конкурсы творчества и т.д., с другой - настоящая профсоюзная работа это отстаивание трудовых прав и гарантий работников, работа по заключению коллективного договора и т.д.
Есть множество форм работы с молодежью, думаю что ты найдешь наиболее оптимальный вариант (советую посмотреть новостную ленту на сайте МС ФНПР - там много интересного опыта).
У тебя написано что ты с Уфы - я уважаю Башкирские профсоюзы за то, что они делают много реальных хороших дел, в том числе и для молодежи... Обратись в свой республиканский комитет Профсоюза, в Башкирский рессовпроф - уверен там тебе помогут.
Лидия, оставь пожалуйста свои координаты для связи.
А мои ниже:
8-9272-816060
medic@rambler.ru
Дмитрий Чуйков
До связи! _________________ Молодежный совет Астраханского областного объединения организаций профсоюзов
www.molsovet.astrakhan.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Евдокимова читатель
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хорошее мнение о Башкирских профсоюзах))) Бум стараться!!! |
|